Подведены итоги Всероссийского открытого конкурса дополнительных общеобразовательных программ «Образовательный ОЛИМП-2021».

В конкурсе приняли участие более 500 человек: педагоги дополнительного образования, методисты, руководители научно-технических, спортивно-технических, творческих объединений, работники сферы образования Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Сердце отдаю детям-2020» из 60 субъектов Российской Федерации, в том числе Ставропольского края.

Лауреатами, представившими Ставропольский край, стали:

Номинация «Инженерное образование»:

Лауреат 1 степени – Найденко Галина Валентиновна, педагог дополнительного образования государственного бюджетного учреждения дополнительного образования «Краевой Центр развития творчества детей и юношества имени Ю.А. Гагарина» Ставропольского края. Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа «Теория решения изобретательских задач в технике, науке и искусстве».

Номинация «Начальное техническое моделирование»:

Лауреат 1 степени – Белоцерковская Людмила Васильевна, старший педагог дополнительного образования муниципального учреждения дополнительного образования «Дом детского творчества» город Благодарный Ставропольского края. Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа «Начальное моделирование с элементами художественного конструирования».

Номинация «Робототехника»:

Лауреат 3 степени – Кунченко Маргарита Петровна, учитель иностранного языка муниципального общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 5 имени Героя Советского Союза А. В. Зацепина» села Круглолесское Александровского района Ставропольского края. Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа «Робототехника. Ступень 1».

Номинация «Межпредметное дополнительное обучение»:

Лауреат 2 степени – Лазарева Екатерина Александровна, педагог дополнительного образования муниципального учреждения дополнительного образования «Дом детского творчества города Буденновска Буденновского района» Ставропольского края. Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа «Семицветик».

Номинация «Основы психологического развития и развитие коммуникаций»:

Лауреат 2 степени – Творческий коллектив: Мыкыртычева Лариса Корнеевна, педагог дополнительного образования, Нарумова Татьяна Александровна, и. о. директора муниципального автономного учреждения дополнительного образования детский оздоровительно-образовательный центр «ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА» города Ставрополя Ставропольского края. Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа «ТЕРРИТОРИЯ + ».

Номинация «Основы профориентационной деятельности»:

Лауреат 2 степени – Мыкыртычева Лариса Корнеевна, педагог дополнительного образования муниципального автономного учреждения дополнительного образования Ставропольский Дворец детского творчества Ставропольского края. Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа «Школа юного вожатого»;

Физкультурно-спортивная направленность:

Лауреат 1 степени – Гладких Сергей Тимофеевич, педагог дополнительного образования муниципального учреждения дополнительного образования «Дом детского творчества города Буденновска Буденновского района» Ставропольского края. Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа «Юный шахматист».

Туристско-краеведческая направленность:

Лауреат 2 степени – Акаева Наталья Руслановна, педагог дополнительного образования муниципального учреждения дополнительного образования «Дом детского творчества города Буденновска Буденновского района» Ставропольского края. Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа «Юный краевед».

Номинация «Декоративно-прикладное творчество»:

Лауреат 1 степени – Зубкова Лариса Викторовна, педагог дополнительного образования муниципального учреждения дополнительного образования «Дом детского творчества города Буденновска Буденновского района» Ставропольского края. Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа «Радуга творчества».

Лауреат 1 степени – Мешкова Светлана Викторовна, педагог дополнительного образования муниципального учреждения дополнительного образования «Дом детского творчества города Буденновска Буденновского района» Ставропольского края. Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа «Чудо – бисер».

Лауреат 2 степени – Губанова Лариса Ивановна, педагог дополнительного образования муниципального учреждения дополнительного образования «Дом детского творчества города Буденновска Буденновского района» Ставропольского края.

Поздравляем победителей и желаем дальнейших успехов!